良仓

宜春幼专外国语学院举行关于“26届艺术节”节目海选工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-05-16 15:35

江西网络广播电视台讯(汤淑珍 记者 张磊) 校园有了文化,才有深厚的底蕴;校园有了才艺,才有生动的灵气。为了迎接并参与我校即将举办的艺术节,2018年5月11日下午一点整,宜春幼专外国语学院在图书馆大厅开展了此次“艺术节节目海选”活动。到场的评委有校学生会文体部长王亚莉及各部门部长,外国语学院学生会主席周莉及各部门部长。

下午一点,海选演出正式拉开帷幕。各参赛班级及参赛人员以歌唱、舞蹈、以及小品等丰富多彩的节目形式展现了我院学生的文艺素养。在现场,同学们用动听的歌声,唱出心中的激情;用美妙的舞姿,激扬青春的节拍,充分展现了大家的激情与活力,让观众陶醉其中。海选过程中,评委认真仔细的对选手们的不足之处做了详细的点评,让参赛选手可以加以改进,呈现出更完美的节目效果。通过对这次的海选的筛选,最终选拔出部分优秀节目,将参与我校第二十六届艺术节

此次节目海选,为学生搭建了一个展示自我的平台,浓郁的艺术氛围在呈现,崭新的生命华章在这谱写!艺术,让我们的生活变的更加美好,更加精彩,多彩的校园生活,带给宜春幼专学子对艺术节活动的期待!

猜你还想看: