宜春幼专外国语学院交流会议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-05-16 15:39

江西网络广播电视台讯 (汤淑珍 记者 邹磊  )   为提升学生会干部的工作能力,强化责任意识。宜春幼专外国语学院学生会于2018年5月13日下午18:30在1115教室开展交流会议。会议由外国语学院学生会主席周莉主持,学生会各部门部长及部门成员到场参加本次会议。

周莉在本次会议中对学院学生会的近期工作做了简要点评。第一,她指出学生会干部要具有使命感和责任感。批评了上周开展的羽毛球比赛中部分成员做事态度不端正,并且希望下次可以加以改正。第二,每晚在办公室值日的人员,需要打扫办公室,确保其干净整洁。第三,学校即将举办艺术节,文艺部必须加以重视,提前做好准备。最后,环卫部需强化内部制度。此外,还公布了网格区域化管理值日表,并介绍了具体相关事宜。最后,希望17级各部门成员与16级学姐们能够相互理解,相互配合,以更加积极主动的态度投入到学生会工作中。

不忘初心,继往开来。本次会议增强了学生会成员的认同感和责任感。同时也为他们端正了态度,使他们认识到自身的不足与责任之重,为各项工作的开展指明了道路,希望大家在接下来的工作中能够群策群力,更好地为大家服务。

猜你还想看: