南康区隆木乡小学服务期满教师接受考核

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-06-07 07:39

江西网络广播电视台讯(明群钰 钟骏炯 记者 郑坤明) 6月6日下午,南康区隆木乡小学2018年服务期满特岗教师和服务期满“三支一扶”支教大学生接受南康区教育局、财政局和人社局组成的考核小组的考核。该校本次被考评对象一共有19人,包括2015年聘特岗教师18人和2016年招聘“三支一扶”支教大学生1人。

林新华校长首先向考核小组成员详细地介绍了19位考评对象的基本情况、工作表现、教学业绩、学校意见等,充分肯定了他们的成绩,传达了学校行政会对他们的初评结果。随后,南康区考核小组成员对考核对象的学校考核会议记录、公示情况等资料进行了认真核对查实。通过座谈交流后,他们了解了19名服务期满教师的转正意向,并组织签订转正承诺书。

考核结束后,教育局人事科邱金辉同志作了讲话。他在讲话中表示从学校领导的介绍、资料检查、交谈了解等过程中,充分显示了教师们都服从分配、努力工作、认真教书、业绩优秀的优秀综合素质。希望他们在转正入编后能够继续发扬优点,努力克服不足,为南康教育事业贡献自己的力量。

 

猜你还想看: