良仓

省教育考试院领导检查江西师大2018年高考评卷准备工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-06-07 10:57

江西网络广播电视台讯(揭亚超 朱清 黄志刚 记者  张元根) 为切实做好2018年高考评卷(江西师范大学评卷点)工作,6月6日上午,省教育考试院院长刘雪平,江西师大副校长刘俊在相关部门负责人陪同下,对学校高考评卷点准备工作进行实地检查。6月5日上午,副校长张艳国专门检查了准备工作。

QQ截图20180607103005

刘雪平一行先后到青山湖校区田家炳大楼、综合大楼、工会多功能厅、图书馆报告厅、园中园等地,实地察看了文综评卷点、语文评卷点的内外环境,检查了评卷相关设备运行状况、评卷教师食宿和午休场所等准备情况等。她充分肯定学校为评卷工作顺利开展所作的准备,强调要全力以赴,以高度的工作责任心和使命感努力实现阳光高考、平安高考的工作目标,确保评卷工作安全有序进行。

QQ截图20180607103012

张艳国在检查准备情况是要求有关部门在思想上更加重视高考评卷工作,管理上要更加严格、责任上要更加落实,对存在的不足及时整改到位并积极做好各类预案,确保圆满完成各项评卷工作任务。

刘俊希望相关部门和负责人以高度的责任感和使命感对待每一项具体的细节工作,严格规范操作,运用科学方法,确保评卷安全和数据安全,捍卫高考公平,保障考生利益。

猜你还想看: