良仓

情暖童心 心手相连

——江西现代职院商务分院开展“庆六一”关爱留守儿童志愿服务活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-06-07 10:56

江西网络广播电视台讯(陈丽丽 记者 张元根)    为帮助留守儿童和有特殊困难的孩子孩子度过一个快乐、有意义的六一儿童节,5月31日,江西现代职院商务分院团总支组织30余名志愿者走进江氨保育院,开展“庆六一”关爱留守儿童志愿服务活动,并为这群特殊的孩子送上书包、文具用品等节日礼物。

1528163597185

礼品发放结束后,该院商务分院舞蹈团的志愿者与保育院的小朋友们一同欢庆节日,表演精彩的节目。随后,志愿者们还给小朋友上了一堂有意义的手工课。孩子们纷纷表示:“今天,过了一个充实有意义的‘六一’儿童节,不仅收到了礼物,还增长了见识,今后一定努力学习,做一个对社会有用的人。”

此次活动弘扬了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,受到江西教育电视台的报道,收到良好的社会反响。

 

 

猜你还想看: