良仓

井冈山交警举办信息化应用暨集成指挥平台应用培训班

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-06-08 09:48

江西网络广播电视台讯( 江芳红 记者 郑坤明)为深化信息化攻坚战成果,持续提井冈山市公安局交警大队民警的信息化应用水平,6月7日上午,大队在办公大楼三楼会议室举办公安交通集成指挥平台应用培训班,大队相关领导及各科室中队业务民警参加培训。

此次培训主要围绕公安交通集成指挥平台系统功能介绍,相关应用操作使用等方面开展,授课民警对该平台的各模块采取理论讲解与操作演示相结合等方式,对缉查布控、非现场执法、交通基础信息等模块功能操作程序作了重点讲解。为尽快将系统应用到实战,更好地开展交通管理、事故预防、打击违法等工作大队还制定了量化考核目标,确保集成指挥平台能够充分发挥作用,最大限度地减少路面交通违法行为。

通过集中培训,参训人员较好掌握了该平台系统操作技能,为打造实战型队伍奠定了素质基础。

猜你还想看: