良仓

这个食堂,我们放心了!

――南昌三中高新校区家委会成员察看并体验学校食堂

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-06-09 07:50

江西网络广播电视台讯( 记者 叶贤海)海自南昌三中教育集团高新校区第一届家长委员会正式成立以来,家委会成员们积极参与到学校各项工作的监督和管理中来,对相关问题提出意见及建议。学校也根据家长们的意见和建议,改进相关工作,真正做到让家长放心、让学生满意。良性的互动使家校形成合力,从而助力三中高新各项工作更加规范、民主、人文、科学。

校方与家委会代表交流恳谈

校方与家委会代表交流恳谈

6月7日和8日,孺子校区和艾溪湖校区家委会成员相继开展了察看并体验学校食堂活动。

察看厨房一线

察看厨房一线

食品留样

食品留样

在察看、体验学校食堂活动中,家长们详细了解了学校食堂的基础设施、厨具餐具、食材采购等相关情况;食堂师傅们也向家长们详细介绍了午餐营养搭配、餐后水果供应等情况。通过此次活动,家长们消除了对孩子们在校午餐安全、营养等方面问题的担忧,纷纷表示,这个食堂,我们放心了。

猜你还想看: