樟坊小学举行“六一儿童节”游艺活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-06-09 08:34

江西网络广播电视台讯 (易红 记者 叶贤海)童年是快乐的儿歌,童年是祖国的花朵,童年是初升的太阳,童年是无畏的拼搏。为了让全校学生度过一个“快乐难忘、有趣有味”的六一儿童节,增进生生之间、师生之间的交流互助,培养学生学会合作、克服困难的品质,上栗县金山镇樟芳小学举行了全校性的游艺活动。本次上栗县金山镇樟芳小学秉着“面向全体、游艺结合、玩转六一”的宗旨,实现了真正意义上的人人参与,我的节日我做主的初心!

本次活动以班为单位开展进行,在各班老师的精心策划组织下,各班活动各具特色,丰富多彩,精彩纷呈。趣味开心的游艺活动不但让同学增长了知识,活跃了思维,同时也锻炼了实践能力,培养了学生团队合作和竞争意识,增强了集体荣誉感,更重要的是此次游艺活动面向全体学生,整个过程全校学生人人都参与其中,人人都是游戏的主角。活动后学生们纷纷表示,今年的“六一儿童节”真是意义非凡。

猜你还想看: