为党旗添彩 为生命护航

袁州区教育局预防溺水安全工作专项督查组莅临宜春市第二小学检查指导工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-06-11 09:06

江西网络广播电视台讯(黄玉玲 彭焕斌 记者 张磊)近日,袁州区教育局预防未成年人溺水安全工作专项督查组在易建华委员的带领下,一行5人莅临宜春市第二小学检查指导预防未成年人溺水安全工作。

检查组领导认真听取了该校防溺水安全工作汇报,仔细查看该校“防溺水”安全工作部署安排资料;到校园周边察看、了解是否安放了警示标志;深入校园了解是否有预防溺水专题宣传栏,是否营造浓厚的预防溺水教育氛围;询问是否及时发放了《致全国中小学生家长的一封信》,了解该校的防溺水安全教育情况……检查组在充分肯定该校安全教育、安全管理、安全防范等方面工作的同时,对该校进一步精细化做好防溺水安全工作提出了宝贵建议。    

副校长黄玉玲向督查组汇报该校防溺水安全工作

副校长黄玉玲向督查组汇报该校防溺水安全工作

检查结束后,宜春市第二小学立即召开了“督查工作小结会”,张妮娜书记进行了强调性讲话。张妮娜书记勉励老师们以本次督查为契机,进一步深入贯彻上级相关文件精神和要求,一如继往地做好校园安全工作,时刻保持警惕,防患未然,让每一位学生在安全的环境里健康成长、快乐读书。

猜你还想看: