良仓

上饶县第一小学迎接县督导评估检查

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-06-12 16:20

 

江西网络广播电视台讯(缪小华 记者 龚培兴)6月11日下午,上饶县教育教学督导组沈志华等一行七人,来到上饶县第一小学进行教育教学质量督导评估检查。

 督导组通过听取学校工作情况汇报,查阅、审核资料,实地查看功能室设施设备配置及使用情况,查看学校教学常规情况,听课,看活动,个别访谈,组织家长、老师、学生问卷调查等形式,全面核查了学校教育教学质量情况。 

通过细致检查后,督导评估组充分肯定了我校的工作。学校在开展教育教学工作中,办学理念和目标明确;创建书香校园,打造学校特色;各项管理制度,措施系统健全;教育教学管理运行好,开足开齐课程;德育工作富有成效,班主任工作扎实;安全无小事,学校安全工作资料多,活动多,参与人数多,并通过智慧校园平台每日一提醒,少先队员设岗监督,措施得力;教学楼、班级墙面展示,彰显校园文化建设......

督导组一行检查工作认真扎实,也对学校存在的不足和今后发展的目标提出了合理性的建议。 

校长傅发水表示,将以此次督导评估为契机,进一步改善不足之处,不断创新管理,以不懈的努力推动学生素养全面发展。

猜你还想看: