玉山县召开中考考点校长及相关工作人员会议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-06-12 21:17

 

 

江西网络广播电视台讯(沈海燕 谢传禄 记者 龚培兴)6月12日,玉山县召开中考点校长及广播、宣传、屏蔽、金属探测仪、英语听力监听老师工作会议,就规范考点宣传布置、规范广播司铃时间、规范屏蔽安检要求以及英语听力等考前准备工作进行了培训与部署。

会议学习了中考标准化考点的要求,对考点校召开监考人员工作会议、安排好后勤工作人员、安排好考务会会场、统一进行一次校舍大检查等工作进行了部署,成立了以考点校为单位的英语监听领导小组,对试听工作进行了安排,对听力管理员、广播管理员、司铃管理员、屏蔽员、金属探测仪管理员、宣传员相应工作进行了业务培训与要求。

今年玉山县参加中考的考生有7953人,共设四个考点,266个试场。玉山一中考点有106个试场,3180个考生。东城小学48个试场,1440名考生。端明小学48个试场,1440个考生。玉山二中64个试场,考生1893人。东城小学与端明小学是今年新设的考点。

今年玉山县报考师范定向生的有770人,单独编成26个试场,设在玉山二中考点内。

中考考试时间是6月17日——6月19日上午二天半时间,上午开考时间8:30分,下午开考时间为2:30分。考试科目为:政治历史两个科目合卷,实行开卷考试。物理、化学属同场分卷考试,考试时间160分钟。地理生物合卷,考试时间60分钟。语文考试时间为150分钟。其他学科120分钟。

 

猜你还想看: