良仓

九州教育学校

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2018-06-28 08:27

南昌九州教育学校(九州教育)是经南昌市教育局批准的(办学许可证号:教民136011170000490号)一所专业从事课外文化辅导和艺术辅导的专业培训学校。学校总部坐落于美丽的青山湖畔,经过10年的发展,至今在南昌已建立30所分校,拥有专职教职员工368人,在册学员8000余人。2014年11月18日,正式在上海股权交易中心成功挂牌上市,成为南昌教育界首批在上海上市的中小企业。2015年1月,成功收购安福三中,全面进军学历教育。 2016年3月南昌九州教育学校与江西六套少儿频道达成战略合作协议。

timg

 

九州教育享有“江西十佳教育培训单位”、“江西十大培训校长”“十大知名教育品牌”“师生喜爱的教育人物单位”等荣誉单位称号,一直专注于中小学文化课程的研究和教学。根据学员需求,不断引进先进的教学模式,精品六人小班、名师班,目标提升班、私教1对1和领袖军体集训营等多种教学模式结合,满足不同孩子的学习需要,保障教学效果。九州教育秉承“爱,赋予学生学习的灵感”的教育理念,并致力于传播“用爱伴随成长,用信仰承载梦想”的教育思想,注重研究先进教学方法和学习兴趣的激发,在传授知识的同时,树立学生学习的信心,规范学生的学习和行为习惯,培养学生自主学习能力,完善学生人格缺陷,培养课外技能,全面提高学生的综合素质,为社会输出合格的现代化人才。作为江西省领先培养专职教师的课外辅导学校,在大量的实践研究中总结了一套强有力的教师管理方案,一方面我们注重于和全国的多所著名高校建立资源合作,与北京,黄冈,临川以及市内多所重点学校共同组织教学交流,不断加强专职教师队伍的教学能力,截至2014年,在江西已经拥有了一支强有力的专职教学团队。

猜你还想看: