百花洲小学参加“为新时代放歌礼赞”校长诵读比赛活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-07-04 16:15

江西网络广播电视台讯(汪琪雯 记者 张磊) 为进一步推进学习型学校建设,为干部的终身学习、终身发展打下坚实的基础,7月3日百花洲小学党支部组织动员全体校级领导积极参加“为新时代放歌礼赞”校长诵读比赛活动。   

QQ图片20180703212505

此次诵读比赛以“新时代 新征程  新作为”为主题,作品紧密围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合教育工作实际,以“百年杏坛芳华如歌”为题,歌颂了百花洲小学以罗旭兰、徐坚、余孔绪为首的一大批执着教育人,敬业奉献,无怨无悔的感人事迹。今天,百花洲小学的新时代,“老中青”三代教师正携手努力,挥洒着热血与激情,将教育圣火薪火相传,乘着“学在东湖”的春风,绘就“百花齐放春满园”的宏伟蓝图。

猜你还想看: