江西工业职业技术学院召开纪念中国共产党建党九十七周年暨“七一”座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-07-04 16:15

江西网络广播电视台讯(陈梦晖 记者 张元根)为庆祝中国共产党建党97周年,不忘初心,牢记使命,进一步推动学校党建工作高质量发展,7月2日下午,江西工业职业技术学院在瑶湖校区图文信息中心312会议室举行“七一”支部委员座谈会。党委副书记、纪委书记周金业出席座谈会,各党支部书记及组织员等30余人参加了座谈,党委办公室主任王朝晖主持会议。

座谈会现场

座谈会现场

座谈会上,周金业强调,召开此次座谈会,是学校“庆七一”系列活动中的一项重要内容,各支部要充分利用此次契机,推动“三改”进程(即改造学习、改革党建工作方法、改变党建工作成效),对标问题清单、工作清单,层层压实责任,打造党建工作2.0,对接省国资委“国企党建升级版”、省教育厅“党建工作质量年”等活动。

党员代表诵读《红色家书》

党员代表诵读《红色家书》

随后,党员代表诵读了红色家书,再现了不同时期共产党员和革命战友崇高的理想信念和坚强党性。同时,各支部结合自身工作,围绕基层党组织建设中存在的问题、思路、打算三个方面展开讨论座谈,党委办公室就支部工作中提出的问题进行了梳理。

最后,与会人员重温入党誓词,不忘入党初心。大家纷纷表示一定要增强共产党员的凝聚力,发挥好先锋模范作用,为学校进位赶超目标的实现贡献应有的力量。

 

猜你还想看: