良仓

南昌市江安学校举行家长心理健康知识讲座

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-07-05 08:00

江西网络广播电视台讯(曾喜迎 记者 叶贤海)  家庭教育是儿童教育的重要组成部分,为了提高学校家庭教育水平,帮助学校家长树立正确的家庭教育观念,掌握科学的家庭教育方法,7月4日下午三点江安学校邀请国家二级心理咨询师、开心妈妈杨瑶老师在六楼会议室,为学生家长们进行了主题为《教育好自己的孩子 永远是父母最重要的事业》的家长心理健康知识讲座。

Cache_-6ecbe16fd9c190ed.

活动中,家长们认真耐心地学习,和杨瑶老师面对面地进行交流互动。杨老师生动形象的讲座,让家长们不停地点头称道,教室里不时爆发出一阵阵热烈的掌声。

讲座结束后,家长们纷纷表示受益匪浅,学习到了更科学、更先进的家教方法。对如何教育孩子、培养孩子有了新的认识与思考。本次活动有效地促进了家校之间的联系和沟通,拉近了家校间的距离,促进了彼此沟通与理解,让家长进一步地掌握了与孩子交流沟通的方法,更新家教观念,更加感受到与学校密切配合教育的重要性。

猜你还想看: