学大教育

来源:学大教育 编辑:张元根 发布: 2018-07-07 20:19
作为个性化教育的倡导者,学大教育尊重学生个体差异,坚持以学生的个性化发展为核心,以发掘学生潜能、全面提升综合素质为目标。

学大教育创立于2001年,历经十七年的发展,已在全国127个城市设有621所学习中心。

作为个性化教育的倡导者,学大教育尊重学生个体差异,坚持以学生的个性化发展为核心,以发掘学生潜能、全面提升综合素质为目标,借助智能化科技力量对学生进行因材施教。未来,学大教育将在“教研+”战略的赋能下,全面提升教育教学质量,并始终以“服务学生成长,推动教育改革,争做社会贡献”为己任,多元发展,研发出更多适于素质教育的课程,积极推动教育培训行业的创新与发展。

 

猜你还想看:

违规!通通被查!涉及南昌新东方、朗阁、学大教育……

谈及教学许可证,刘先生出示了一份复印件,但是该份复印件的审批地址是环球雅思红谷滩校区的地址,并非东湖区的教学点。学大教育培训学校在东湖区并未开设成人培训,其开设课程仅面向中小学生。环球雅思培训未在东湖区办理《办学许可证》,属无证培训机构。