新空白,将由钢中来为你书写

——萍钢中学2018级新生夏令营开营

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-07-09 22:07

江西网络广播电视台讯(李丽 记者 叶贤海)7月5日上午8:00,萍乡市湘东区萍钢中学2018级新生素质拓展夏令营开营仪式在学校大操场隆重举行。

敬礼

随着《中华人民共和国国歌》的响起,在庄重雄浑的节奏中,大家不由自主地挺起了胸膛。穿上军装的小伙伴们,在鲜艳的国旗下庄严宣誓,铿锵有力的誓言在钢中的上空回响。

教官动作示范无疑引来了阵阵掌声与惊叹。响亮的口号,坚定的眼神,铿锵整齐的步伐,展现了军人的风采,同时激励同学们以他们的动作为标杆圆满完成夏令营训练任务。

拓展训练2

开营仪式圆满结束,为期六天的素质拓展夏令营正式开始。同学们跟着各自的教官开始了有序的训练,相信丰富精彩的内容将给孩子们带来精神洗礼。

在永流的瞬息之河中,孩子们,你们将在钢中这片广阔而厚重的沃土上翻腾起忘情活泼的生命波浪,从今天起,时刻谨记自己是一名钢中人,你接下来的三年人生空白,将由钢中来为你渲染上浓墨重彩,水墨丹青。

猜你还想看: