良仓

南昌现代交通学校召开2017-2018学年度教学工作总结会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-07-10 10:43

江西网络广播电视台讯(记者 张磊)7月4日下午,在南昌现代交通学校莲塘校区会议室召开2017-2018学年度教学工作总结会,校领导以及全体教师参加了会议,会议由副校长、教育教学部部长刘行明主持。

老师座谈

会上,刘行明首先对本学年度教育教学工作进行了总结。同时,就学校如何在今后的教育教学工作中更好地发挥骨干教师作用、加强教师思想政治教育和师德建设等方面给提出了建议。同时,刘行明还根据学校领导的研究,部署了期末结束工作及下学期的教学任务,并要求各位教师在暑期内,要加强学习,充实自己,提升自己。

执行校长吴大庆特别指出,教育教学是学校中心,是教师们的主战场,学校要强化名师及学科带头人的效应。

赵文华校长在总结讲话强调,教学年度例会,旨在进一步总结、提升各学科教师教学业务能力,促进各教学团队快速成长,建设一支职业素养好、业务能力强、教学水平高,具有创新精神教师队伍的需要。“教学相长”,就是要通过教学总结会,促进广大教师在教学方法上取长补短、对标定位,明确努力方向,使学校教师队伍整体水平得到提升,为新时代祖国的职业教育发展做出更大的贡献。

猜你还想看: