良仓

哈佛大学等世界名校赛艇队走进南昌大学

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-07-11 15:36

江西网络广播电视台讯(李蕙 记者 张磊)7月7日下午,哈佛大学、剑桥大学、牛津大学、悉尼大学、不列颠哥伦比亚大学、波士顿大学、东京大学等世界名校赛艇队一行70余人走进南昌大学,参观并交流学习。

DSC_9377-8

 

在体育与教育学院,学院负责人向队员们介绍了南昌大学整体情况及体育系概况。随后,队员们参观了南昌大学清代外销瓷博物馆、生物标本陈列馆等地。

DSC_9465-11

 

据悉,由中国赛艇俱乐部和南昌市人民政府共同主办的“2018年南昌·世界名校赛艇邀请赛暨大师赛”于7月7-8日在南昌市青山湖举办。本次赛事吸引了哈佛大学、剑桥大学、牛津大学等7所国际名校和北京大学、清华大学以及南昌大学等国内8所一流大学的赛艇队报名参赛。

本次走进南昌大学参观交流活动,是赛事“名校面对面”系列活动之一,旨在增进各参赛名校之间的沟通与交流。

猜你还想看: