良仓

江西生物科技职业学院生物工程系召开加强作风建设专题组织生活会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-07-24 08:06

江西网络广播电视台讯(王卓雅 记者 张元根)为深入贯彻十九大及全省作风建设工作会议精神,切实解决党员干部作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,江西生物科技职业学院生物工程系党组织于17日召开专题生活会,会议由支部书记主持,学院党委委员、副院长李达出席,全体党员参加。

IMG_0343

会议首先深入学习了习近平总书记“三农”思想和关于加强作风建设的重要论述,要求全体党员要提高整治站位,强化整治担当,切实增强作风建设的自觉性、坚定性。

随后,支部广泛征求党员意见和建议,教师党员踊跃发言,提出了在系部学生工作中要积极发挥学生党员、团员的先进性,结合16级学生教学实习安排,建议在学生集中实习点组织临时团组织等良好建议。

最后,李院长强调全体党员要对标会议精神进行问题查摆,进一步提出夯实有效举措,支部成员既要分工明确,也要通力合作,努力为系部发展、学院发展做出积极贡献。

猜你还想看: