良仓

江西生物科技职业学院召开党委中心组理论学习(扩大)会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-07-31 10:00

江西网络广播电视台讯(记者 张元根)为进一步加强作风建设,7月25日,江西生物科技职业学院召开党委中心组理论学习(扩大)会,迅速传达学习了《省纪委关于禁止党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”的通知》等文件精神。学院领导班子成员及各党支部书记和有关部门负责人参加了此次会议。

1

会议深入学习了《省纪委关于禁止党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”的通知》精神,并就禁止举办或参加升学宴、谢师宴提出明确要求。

会议强调,一要提高政治站位,全面理解关于禁止举办或参加“谢师宴”“升学宴”的用意,进一步严肃纪律,自觉抵制有关活动;二要抓住时间节点,各支部要及时召开党支部大会传达文件精神并提出具体要求,教育提醒党员干部严格遵守有关纪律规定,不断加强作风建设,巩固落实中央八项规定精神成果。

猜你还想看: