南昌工程学院在2018年全国大学生桥牌锦标赛中喜获佳绩

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-07-31 09:59

江西网络广播电视台讯(记者 张元根)7月21日-25日,由中国大学生体育协会与中国桥牌协会共同主办,中国大学生体育协会桥牌分会协办,郑州大学承办的2018年全国大学生桥牌锦标赛在郑州大学举行,来自全国24个省区市57所高校88支代表队的700余名运动员参加了比赛。南昌工程学院桥牌队团结一心、奋勇拼搏,勇夺女子甲组团体亚军,并获得女子甲组双人赛第一名和第三名,取得学校在该项目上的历史最好成绩。

QQ截图20180731092449

女子甲组团体亚军

南昌工程学院自2013年开展桥牌运动以来,一直致力于在大学生中推广和普及,校桥牌队多次在全国比赛中获得佳绩,并承办了全国高校师生桥牌团体赛,连续举办了5届江西省高校桥牌锦标赛,承办了多项江西省桥牌比赛,为江西省桥牌运动的发展贡献了力量。

 

猜你还想看: