团省委督导组莅临上埠镇中学检查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-07-31 09:58

江西网络广播电视台讯(记者 叶贤海)7月30日下午,以江西省团省委副书记伍复康为组长的团省委共青团检查组一行八人莅临上埠镇中学开展共青团督导检查工作。市、县、镇团委领导陪同指导工作。

团省委参观我校青年之家了解团工作开展情况

团省委参观该校青年之家了解团工作开展情况

中共芦溪县委副书记龙军代表芦溪县欢迎团省委共青团督导组的莅临指导。他讲到,扎实推进中学共青团建设,对加强学校共青团工作,促进学校落实立德树人根本任务具有十分重要的意义。学校党委长期以来非常关心支持共青团工作,对于本次督导高度重视,希望督导组对该县团工作帮助指导,指出不足、提出要求;希望我县学校团支部以此为契机,学习交流,进一步提升工作水平。

团省委领导对我校工作进行点评

团省委领导对该校工作进行点评

上埠镇中学校团委书记章金龙向督导组详细介绍了该校团建工作基本情况、共青团工作推进情况、存在问题及原因、整改措施等4个方面内容。

督导组成员逐一进行了资料查阅,对上埠镇中学共青团工作进行了全面了解。督导组肯定了上埠镇中学共青团改革工作的推进,并为今后工作开展提出了意见和建议。

此次专项督导工作,旨在推动该县中学团委工作的贯彻落实,有利于全面推进该县共青团改革攻坚、从严治团工作,为今后扎实推动改革攻坚奠定了良好的工作基础。上埠镇中学团委将以此团省委督导中学共青团改革工作为契机,进一步围绕团省委和学校中心工作,不断学习研究,总结经验,深入开展改革攻坚、从严治团等重点工作任务,抓好团的自身组织建设,更好地为青年学生、青年教职工服务,为上埠镇中学的发展建设贡献力量。

猜你还想看: