良仓

玉山县文成中心小学欢送退休教师

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-08-08 09:24

江西网络广播电视台讯(记者 龚培兴)2018年8月6日,玉山县文成中心小学校长余李俊、工会主席黄忠兴带领校委人员欢送退休教师余良发老师。

余良发老师,文成镇板桥小学教导主任,他三十年如一日,在自己的岗位上,为文成的教育事业呕心沥血,无私奉献。他用知识的甘霖滋润着学生的心田,用青春的热血承传着人类的文明。

微信图片_20180807164711

余良发老师总是那样和蔼可亲、踏实勤恳。临近退休的这几年,他没有倚老卖老,也从不得过且过。作为学校的一份子,他严格做好学校的常规工作,以身作则,主动参加学校各项活动;作为一名老教师,他与青年教师一道备课、上课、批改作业、辅导学生等竟是样样不落。余老师工作兢兢业业,教学质量一直名列前茅,获得了学校和广大家长的一致好评。

古枫吐艳,晚菊傲霜。余老师堂堂正正做人、踏踏实实做事的优良作风,永远值得我们学习。我们真诚地祝愿余老师身体健康、老有所乐、晚年幸福、夕阳更红!