三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋

来源:江西网络广播电视台 编辑:张厚磊 发布: 2018-09-11 16:25

江西网络广播电视台讯( 记者 叶贤海)秋是收获的季节,亦是感恩的季节。为庆祝第34个教师节,鼓励教师做好学生“引路人”,9月10日下午,南昌经开区新城学校与南齿社区共同举办了以“国运昌盛系于教育教育振兴全民责任”为主题的教师节文艺汇演。参加活动的有区社发局副局长黄玉英,区教文体办主任陈水平,白水湖管理处副处长刘俊,白水湖管理处社会事务办主任钱力军,南齿社区党总书记熊永腾,新城学校党支部书记曹枫,新城幼儿园园长杜红等领导和全体教职员工出席活动。汇演活动由熊艳萍老师主持。

157249974234620779

区社发局副局长黄玉英和白水湖管理处社会事务办主任钱力军等领导向全区广大教师、教育工作者表示节日的慰问和祝福。

522178296083705918

新城幼儿园教师们带来了精彩的手语表演《爱》

新城学校的四位年轻老师带来了一段意境十分浪漫的歌舞表演《但愿人长久》。

新城学校曹枫书记和陶力平老师带来了一首优美动听的歌曲《行香子》

精彩的节目一个接着一个,南齿社区老年体协带来了合唱《老师,老师我想你》、情景剧《好人就在身边》、诗朗诵《家风颂》、舞蹈《又唱请茶歌》,新城学校退休教师尹红娥老师带来了独唱《草原花月夜》。

523846388160859636

会议的最后,领导与获奖者合影留念。以“国运昌盛系于教育教育振兴全民责任”为主题的教师节文艺汇演圆满落幕,但是尊敬的老师,辛勤的园丁,用孜孜不倦的劳动哺育祖国的花朵,敬爱的老师,慈祥的长者,用无悔的奉献托举明天的太阳,教育人砥砺前行的脚步远未停止。

猜你还想看: