江西生物科技职业学院生物工程系党支部召开“肃清苏荣案余毒”专题组织生活会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-09-14 11:13

江西网络广播电视台讯(王卓雅 记者 张元根) 9月12日下午,江西生物科技职业学院生物工程系党支部开展了以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题的专题组织生活会。会议由支部书记主持,全体党员参加。

IMG_0757

会前,系党支部就此次专题组织生活会征求了意见建议,支部班子成员之间开展谈心谈话,从严从实做好各项准备工作。通过谈心谈话、意见征求、班子成员自我剖析等方式,深挖症结根源,并明确了今后的努力方向和整改措施。

会上,支部书记先后组织学习了“习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害重要指示精神”、省委十四届六次全会精神和“中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见”等文件精神。

支部书记代表支部班子作对照检查,按照省委《意见》提出的五个方面余毒具体表现认真查摆存在问题,带头作个人对照检查,开展了批评和自我批评。各支委分别进行对照检查。其他党员结合思想和工作实际认真开展了批评和自我批评,大家自我批评实事求是、敢于亮丑,相互批评开门见山、直截了当,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

猜你还想看: