丰城市杜市中学校荣获丰城市“2017-2018学年度先进学校”称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-09-14 16:13

江西网络广播电视台讯(张建 记者 张磊) 近日,在丰城市举行的2018年教育工作会议上,丰城市杜市中学荣获丰城市“2017-2018学年度先进学校”荣誉称号。

荣誉称号

荣誉称号

过去的一学年,在丰城市市委、市政府、市教育局的正确领导下,全体杜中人在范灏校长的正确带领下,学校积极推进课堂教学改革,着力打造高效课堂,教育环境不断改善,教育质量稳步提高,教师素质显著提升,学校的各项工作得到了长足发展。这些荣誉的取得,既是全校上下齐心协力、共同努力的结果,更是广大一线教师呕心沥血、无私奉献的结晶。

这些荣誉既是对学校取得成绩的肯定,更是对今后发展的鞭策。杜市中学全体教师一定会本着“以人为镜,可以明得失”的原则不断完善自我,以超越不止的精神、敢为人先的气魄、迎难而上的风骨、行大于言的作风,再创教育教学质量新高;为学生成长增值,为教师发展助力,为学校前进添彩,办有情怀的学校,做有温度的教育,让生命因教育更精彩。

 

猜你还想看: