高安市城北幼儿园迎接开学安全工作检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-09-14 16:13

江西网络广播电视台讯(孙丽 记者 邹磊)   为切实做好2018年秋季开学工作,9月13日下午,宜春市开学工作督查组一行3人来到高安市城北幼儿园,在市教育局副局长杨吉锋陪同下对幼儿园安全卫生工作进行了检查和指导。

9_副本

督查组一行实地查看了幼儿园的整体环境,检查了班级及寝室设施设备安全,对幼儿园厨房设施、食品安全十分关注,并认真查看了食品留样。还逐一查看了幼儿园大型玩具、消防设施与监控设备,详细了解了园内安全管理以及卫生防疫管理情况,检查过程中对幼儿园的安全卫生工作给予了充分肯定,同时也提出了宝贵的意见与建议,对幼儿园今后的工作提出了更高的要求。

我园将以此次检查为契机,从细微着手,推行优效管理,切实做好学校安全保卫工作,为创办高质量、有影响力的示范园所做有力保障。

 

猜你还想看: