青山湖区教科体局李泽民副局长莅临江安学校异地重建项目组

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-09-14 16:07

江西网络广播电视台讯(吴中良  记者 张磊)为进一步做好江安学校异地重建工作,9月13日下午,青山湖区教科体局副局长李泽民、青山湖区城投公司相关同志、青山湖区校建办张六平科长等人来到江安学校校建项目视察指导工作。

图片1

李泽民副局长一行先来到江安学校新校址工地,查看了解项目进展等情况。随后来到校建项目部与市政公用集团项目部同志、江安学校四方召开项目协调会。李副局长首先强调要求规范安全施工,确保项目平稳推进,同时要求学校做好与代建单位南昌市幸福渠水域治理有限公司项目部的对接,安排专人蹲点,做好校建日志的记录和校建进度短信的汇报工作。

图片2

校建办张六平科长就江安学校新校普通教室、功能房、体育场馆、剧场及其他配套设施交付标准等问题与项目部同志做了沟通,希望将江安学校异地重建打造成示范工程。

猜你还想看: