南康区龙华中心小学组织召开“科学育儿”家长会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-09-14 16:09

江西网络广播电视台讯(曾春华 洪云 记者 郑坤明)家长是孩子的第一任教师,也是孩子教育的重要力量。为使孩子们更加适应学校生活以及帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,提高教育合力,龙华乡中心小学幼儿园于9月14日下午召开家长会。

科学育儿家长会   张慧

科学育儿家长会 张慧

家长会以班级为单位的形式召开,教师针对本班孩子年龄特点及本学期的家园共育、教育教学工作、以及大型活动的安排向家长进行了解读。最后就本班工作所出现的问题与家长进行了近距离的交流。通过家长会,每个班级都向家长传达新的教育理念:尊重孩子,培养其良好的个性远比学习成绩更重要。

此次家长会在真诚、融洽的氛围中圆满结束。家长们纷纷表示:这次家长会让他们了解了孩子入园后的应对方法,以及家庭教育对孩子成长的重要性。他们会加强与学校、教师之间的沟通,保持家庭与学校教育的一致性,共同为孩子的健康成长而努力。

猜你还想看: