江西中医药大学与峡江职业中专共谋联合办学之路

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-09-14 15:45

江西网络广播电视台讯(张基军 徐卫军 记者 张元根)9月11日,江西中医药大学副院长杨明一行到峡江职业中专就联合办学事宜进行洽谈,县委书记刘志斌、副书记刘远生陪同。

期间,中医药大学副院长杨明就峡江县职业中专的师资、专业设置、课程开设等方面提出了建议。县委书记刘志斌对今年峡江县职业中专招生新形势表示满意,并希望中医药大学能与县职业中专进一步加强合作,给予更多支持与指导,促进峡江职业教育与中医药产业深度融合,为峡江经济发展提供人才和智力保障。县职业中专校长吴洪兴表示要注重资源共享,将合理利用高校的优秀教学资源,强化联合办学作为学校的重点工作来抓。

此次交流,本着“优势互补、合作共赢”的原则,为全面拓展合作领域,开展多渠道联合办学开拓了思路。双方均表示,今后要加强沟通,共同促进学校各方面工作取得新发展。

猜你还想看: