井冈山中学2018年初中部家长委员会成立大会成功召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:张厚磊 发布: 2018-09-25 08:56

江西网络广播电视台讯(陈红 记者 郑坤明))2018年9月21日井冈山中学初中部政教处在井冈山中学立人楼六楼会议室召开“2018年初中部家长委员会”成立大会。此次会议主要是为了加强家校的沟通与合作,充分发挥家长委员会的作用,广泛听取家长对学校工作的建议和意见,不断完善学校、家庭、社会三位一体教育体系,营造良好的教育环境,拓宽教育资源,推动学校工作的全面发展。会议由初中部政教处罗威强主任主持,谢建国校长、杨文军副校长、刘照君副校长以及235名家长委员,43位初中部的班主任参加了此次会议。

微信图片_20180922195323

谢建国校长和杨文军副校长在会上做了重要发言并向担任年级家长委员会的家长颁发聘书。家长委员会代表王华香女士和和唐健龙先生作为家长委员会代表发言提出家校合作的重要性。

微信图片_20180922195302

本次家长委员成立大会在平等、融洽、热烈的气氛中落下帷幕。新一届家长委员会的成功召开,是井冈山中学用积极的方式欢迎家长的督促和合作,是用诚心的态度换取家长的理解和支持。只有家校携手,才能共担、共育、共和、共享,共同将井冈山中学的教育推向下一个辉煌。

猜你还想看: