南昌航空大学学生在世界小姐大赛上海赛区总决赛包揽冠亚季军

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-10-08 09:05

江西网络广播电视台讯(朱思思  周贤群 记者 张元根)    9月28日,第68届世界小姐大赛上海赛区总决赛拉开序幕。南昌航空大学音乐学院经过特设赛区选拔出来的10名选手参加了本次东部赛区的总决赛。第68届世界小姐上海赛区主席、上海本域文化公司董事长周志坚先生,上海赛区执行主席彭涛先生,花椒直播总监韩朝龙先生,北京明亿科技公司CEO韩煜先生,以及2017世界旅游小姐中国区总冠军曹灿出席本次活动,担任评委并共同见证这一时刻。

本次比赛环节分为个人展示、才艺表演以及晚礼服秀等,选手们充满自信地展现着自己青春、积极、灵动的身姿,并大方展示了拉丁舞、傣族舞、现代舞等独特的才艺。

经过精彩而激烈的角逐,南昌航空大学音乐学院参赛选手包揽冠亚季军六个名额中的四席,其中17级张宇洁同学荣获上海赛区冠军、18级王向晨同学荣获亚军、16级罗曼同学和17级赵若珺同学荣获季军。除此之外,单项奖有最佳上镜奖罗曼、最佳才艺奖陈晰姿、最佳活力奖李雯慧、最佳身材奖张宇洁。其中,张宇洁、王向晨、罗曼、赵若珺四位同学将晋级世界小姐中国赛区总决赛。

世界小姐(MissWorld)赛事创办于1951年,是具有世界影响的年度时尚文化盛典,也是全球规格最高、规模最大的选美盛事,被称为选美界的“奥林匹克”。至2017年,世界小姐大赛已在20多个国家和地区成功举办了67届,赛事覆盖全球140多个国家,也曾诞生过张梓琳、于文霞等中国籍的世界小姐冠军,成为国人的骄傲。

第68届世界小姐上海赛区主席周志坚先生、2017世界旅游小姐中国区总冠军曹灿小姐共同为冠军(该院17级张宇洁同学)颁奖

第68届世界小姐上海赛区执行主席彭涛先生为亚军颁奖

1

(左二为2018级王向晨同学)

花椒直播总监韩朝龙先生为季军颁奖

北京明亿科技公司CEO韩煜先生为获得单项奖的选手颁奖(其中获得最佳上镜奖罗曼同学、最佳才艺奖陈晰姿同学、最佳活力奖李雯慧同学、最佳身材奖张宇洁同学)

组图

猜你还想看: