江西现代职院隆重举行2018世界VR产业大会“争做文明南昌人、当好大会东道主”高新站传递接力活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-10-09 10:51

江西网络广播电视台讯(陈丽丽 记者 张元根)   近日,由2018世界VR产业大会文明提升领导小组主办,南昌市文明办、南昌市三风办、高新区党工委办公室(文明办)、高新区党工委组织部(三风办)承办,江西现代职业技术学院、昌东镇人民政府协办的2018世界VR产业大会“争做文明南昌人、当好大会东道主”传递接力活动第六站——高新站在江西现代职业技术学院隆重举行。

1538186790998

活动现场,为倡导“争做文明南昌人、当好大会东道主”,高新区工委委员、管委会副主任杨晓辉,该院党委委员、副院长刘波以及各位领导在签名板带头签名寄语,并参加线上接力活动。

cd97ba4622

南昌市民代表、全市道德模范龚辉向全体市民发出“争做文明南昌人、当好大会东道主”倡议。随后,高新区党工委办公室副主任黎晓亮就如何做好大会期间文明提升工作,提出要从生活环境、服务环境、人文环境营造入手,推动市容市貌大改善、服务环境大优化、城市文明大提升。

1538187087859

活动结束后,现场的同学们纷纷参与VR产品的体验,并表示办好2018世界VR产业大会是每个南昌人的责任和义务,大家将用自己的行动,展现英雄城南昌的风采与魅力、文化与底蕴,把文明道德风尚弘扬好,时时处处做文明的示范者、先行者、践行者,让文明礼仪遍地开花、生根结果,让中外来宾感受到南昌积极向上、文明开放的精气神。

高新区妇联主席、党工委组织部统战群团处处长文见英,高新区昌东镇党委委员姜琴出席此次活动,江西现代职院相关负责人参加此次活动。

 

猜你还想看: