南康区隆木乡中心小学召开非在校寄宿建档立卡贫困家庭学生生活补助发放工作布置会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-10-10 20:35

江西网络广播电视台讯(郭清华 钟骏炯 记者 郑坤明)为深入实施教育精准扶贫,做好非在校寄宿建档立卡贫困家庭学生生活补助发放工作,10月9日,南康区隆木乡中心小学召开非在校寄宿建档立卡贫困家庭学生生活补助发放工作布置会,非在校寄宿建档立卡贫困家庭学生生活补助发放工作。该校全体班主任参加会议,会议由杜勇主任主持。

与会人员认真学习《关于做好2018年秋季学期义务教育阶段非在校寄宿建档立卡贫困家庭学生生活补助发放工作的通知》精神,深入领会非在校寄宿建档立卡贫困家庭学生资助政策,明确资助对象、非在校寄宿建档立卡贫困家庭学生在不同学段的资助标准和资助工作流程。

最后,杜勇主任要求与会人员认真落实会议精神,把资助对象、资助政策以及资助工作流程都梳理到位;各班的家访要覆盖到每一个学生,准确宣讲资助政策;相关资料的填写不出错、不涂改、不遗漏,并按时间节点完成资助工作。

猜你还想看: