修水散原中学开展希沃触控一体机使用培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-10-10 21:52

江西网络广播电视台讯(王炬明 记者 邹磊)为了让广大教师更好地掌握希沃触控一体机的使用方法,提高广大教师的现代教育技术水平,努力打造高效课堂。10月8日晚,修水散原中学特邀请希沃公司培训讲师来校对该校全体教师开展希沃触控一体机培训。

mmexport1539134205378

 

培训活动中,培训讲师重点讲解了一体机在各学科教学中的使用技巧,并展示了设备自带的强大资源库,为老师今后教学编辑课件及课堂演示储备了大量素材。整个培训活动,教师们边听边记,并与讲师进行了互动交流。

通过培训,教师们进一步熟悉了一体机的功能及使用方法,感受到了先进的教学设备给教学带来的快捷,更好地利用多媒体设备激发学生学习兴趣,活跃课堂气氛,促进师生互动,提高课堂效率。

猜你还想看: