宜春市教育局义务教育均衡发展督查组莅临 高安市第六小学指导工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-10-10 21:24

江西网络广播电视台讯(晏长生 记者 张磊)10月10日上午,由宜春市教育局总督学周坚带领的市教育局义务教育均衡发展督查组在高安市副市长席国华、教育局局长黄四光的陪同下莅临高安市第六小学,对该校义务教育均衡发展迎国检准备工作进行了督导检查。

督导组成员通过实地察看体育器材室、科学实验室、监控室、校园电视台、录课室、科技活动室、图书馆、电子阅览室、音乐室、语音室、微机室、舞蹈室、音乐器材室等功能室,通过查阅档案资料、与师生交流等方式对学校进行了全面检查督导。

督导组听取了梁爱军校长的工作汇报,对学校各项工作表示了高度的肯定和赞赏,并对今后的工作提出了宝贵意见。学校将以这次督导为契机,虚心汲取督导组的意见和建议,进一步调整工作思路,积极进取、开拓创新,举全校之力办“政府放心、家长满意”的教育,为高安市的基础教育事业均衡发展做出更大的贡献。

督导组还特意到高安六小南浦校区看望全国“最美乡村教师”陈腊英,带去了组织的关怀与慰问!

猜你还想看: