吉安县特教学校成立共青团特教学校委员会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-10-10 21:26

江西网络广播电视台讯(刘小如 记者 郑坤明)为更好地开展团组织工作,进一步凝聚广大团员青年的力量,调动广大团员的积极性,经校党支部申请,共青团吉安县委批复,同意吉安县特教学校成立共青团吉安县特教学校委员会。10月10日上午,共青团吉安县特教学校委员会成立暨第一次团代会在校顺利召开,中共县教体局党委组织员周建平出席会议。

会议由刘小如同志主持,校党支部书记晏宏开致开幕词。他希望广大团员青年要热爱特教事业,在时代浪潮中要站对位,走对路,要敢为人先、要勇于担当,积极传承和弘扬特教精神。

按照《中国共产主义青年团基层组织选举规则》规定,结合学校团员的实际情况,经共青团吉安县委批复,拟定共青团特教学校团委第一次代表大会的正式代表名额为20名、拟设委员9名、书记1名。大会由刘小如同志宣读共青团吉安县委复函和委员候选人名单。

经第一次团代会代表表决后,大会进入选举环节。王小艳同志任监票人、李月嫦同志任计票人。

本次大会选举应到会代表20名,实际到会18名,发出选票18张,收回选票18张,其中有效选票18张。根据选举结果,曾玲芝、晏宏开、康海群、肖清香、邱华艳、刘小如、曹敏、王梅君8位同志当选为共青团吉安县特教学校团委第一届委员会委员。根据选举结果,刘小如同志当选为共青团吉安县特教学校委员会第一届委员会书记。

大会由中共县教体局委组织员周建平作闭幕词。周组委首先对当选书记、委员表示了祝贺,并对共青团吉安县特教学校委员会接下来的工作做出了指示。他指出:广大团青要在习近平新时代中国特色主义思想的引领下,找好站位,不要迷茫,团组织要认真落实团十八大精神,从严治团、积极创先,做好团干队伍建设工作,夯实“三会两制一课”,搞好“团建+”活动,打造有特色、有竞争力的团组织品牌。

猜你还想看: