江西现代职院荣获江西省高校学生公寓管理先进集体等多项荣誉

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-10-10 21:48

 

江西网络广播电视台讯(陈丽丽 记者 张元根近日,江西省高校后勤协会公寓管理专业委员会2018年年会在红色革命圣地井冈山召开。

会议对过去一年的工作进行了总结和表彰,对2018年省寓专委工作进行了安排部署。江西现代职院被授予2017年度江西省高校学生公寓管理“先进集体”,该院《学生宿舍矛盾问题分析》荣获工作案例“优秀奖”,学生公寓管理中心主任李斌艳、社区辅导员黄文靖和刘瑶三名同志被评为2017年度江西省高校学生公寓管理“先进个人”,中职院楼栋辅导员钟荣辉荣获江西省高校第三届“最美公寓人”荣誉称号。

3398f777e5

 

ad6276cd14

 

bc70ca0997

c3e8c93e98

 

d45af06224

 

ddcf7fc8f5

 

会议还听取了专家讲座,进行了分享学习和经验交流。参会人员对学生公寓管理工作有了新的认识,这为该院进一步做好学生公寓管理服务工作夯实了基础,开拓了视野。

 

 

 

猜你还想看: