江西现代职院召开校园环境综合整治百日攻坚“净化”行动动员部署会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-10-10 21:47

江西网络广播电视台讯(陈丽丽 记者 张元根) 近日,江西现代职院在文渊楼822会议室召开校园环境综合整治百日攻坚“净化”行动动员部署工作会,该院党委书记武来成出席并讲话。

38c4430e2b

 

武来成指出,校园环境综合整治工作要坚持问题导向、全员参与的原则,着重从三个方面入手:认识上再提高,上下再动员;明确任务,责任到人;督查到位,严肃认真。各职能部门要坚决落实好百日攻坚“净化”行动实施方案的任务及要求。

武来成强调,校园环境综合整治工作要与作风建设、网络环境整治共同抓好。各职能部门要高度重视,科学谋划,提高职业能力水平,注重工作计划性、时效性、统筹性,实现学院环境“洁、净、美”。

该院党委委员、副院长、校园环境综合整治工作整治领导小组常务副组长刘波传达了省教育厅《江西省校园环境综合整治百日攻坚“净化”行动实施方案》文件精神。该院党委委员、纪委书记、校园环境综合整治工作整治领导小组副组长袁勋龙表示,要坚决贯彻落实省委书记刘奇同志在全省城乡环境综合整治会议上的讲话精神,思想上要高度重视、行动上要落实责任、要有底线要求,进行问责追责,加大校园环境综合整治工作力度。

该院后勤服务中心主任、党支部书记苗德新对《江西现代职业技术学院环境综合整治百日攻坚“净化”行动实施方案》进行了解读,并对具体工作作了安排。

会议由刘波主持,该院各分院、各部门主要负责人参加会议。

猜你还想看: