南康六小:积极开展教职工艺术作品评选活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-10-10 21:46

 

江西网络广播电视台讯(刘秀崽 林雷 记者 郑坤明  为了丰富校园文化,营造浓厚的校园文化氛围,同时,让教职工充分展示自身的书画、剪纸艺术才能,近日,赣州市南康区第六小学工会积极开展了教职工艺术作品评选活动。

据了解,此次艺术评选活动由该校的刘秀崽主任具体组织,该校教职工积极参与。刘主任强调:一是各教职工要明确此次作品类别是书法、绘画、剪纸,所有参与评选的作品要围绕相应主题,以学习十九大精神、歌颂祖国、歌颂党,倡导廉洁为主,做到内容积极向上,主题鲜明,作品创新,要符合纸张规格要求;二是此次评选活动以年级组为单位,每个年级组至少上交10副作品,每类作品至少1件,教职工按时上交作品;三是各位教职工要精心创作,力争做出高质量的艺术作品;四是评委老师要认真评选艺术作品,公正地评选出相应的奖次。教职工纷纷表示会认真创作,保质量完成此次艺术作品。

该校通过开展此次艺术作品评选活动,既丰富了该校教职工的课余生活,也为教职工展示自身的艺术才能提供了一个很好的平台。

 

 

猜你还想看: