突破!江西工业职业技术学院学生首次参加江西省第十五届运动会摘得1金4银1铜

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-11-05 06:37

江西网络广播电视台讯(张丹 记者 张元根)校内运动赛事如火如荼进行,校外运动奖项收获惊喜不断。10月28日晚,江西省第十五届运动会拉开帷幕。10月29日至11月1日,江西工业职业技术学院学生首次参加学校部高校组武术散打比赛就取得重大突破——由江西工业职业技术学院武术协会选派的梁志敏等6位同学荣获1金、4银、1铜,学校喜获专科组团体总分

图1 江西工业职业技术学院梁志敏等6位同学在江西省第十五届运动会摘得1金、4银、1铜

江西工业职业技术学院梁志敏等6位同学在江西省第十五届运动会摘得1金、4银、1铜第二名。

据悉,江西省第十五届运动会青少年部青少年组、学校部高校组武术散打比赛在乐平市体育中心进行,共有来自全省11个地市和15所高校代表队共416名运动员参加了为期4天的激烈争逐,江西工业职业技术学院选派6名选手参加本次比赛。

图2 比赛现场

比赛现场

自4月份起,江西工业职业技术学院接到比赛通知,学校领导高度重视、精心筹划,基础部、校团委积极组织,老师悉心指导,学生刻苦训练、积极备战。虽然并非专业选手,但6名同学凭借着坚定的信念、集体荣誉感和责任心,最终实现了江西工业职业技术学院在省运会赛场武术散打项目上零的突破。

图3 选手参加江西省第十五届运动会学校部高校组武术散打比赛合影

选手参加江西省第十五届运动会学校部高校组武术散打比赛合影

早在7月初结束的江西省第十五届运动会体育舞蹈比赛(学校部高校组)暨2018年江西省学生体育舞蹈(国标舞)比赛中,江西工业职业技术学院大学生拉丁舞协会周怡萍同学获普通院校组女子单人三项组L项目第四名的好成绩。

图4 7月初我校学生周怡萍参加江西省第十五届运动会体育舞蹈比赛(学校部高校组)获第四名

7月初我校学生周怡萍参加江西省第十五届运动会体育舞蹈比赛(学校部高校组)获第四名

四年一届的省运会,是我省规模最大、水平最高的综合性体育盛会,是对全省体育发展水平的一次大检阅。此次参赛,不仅能够促进江西工业职业技术学院运动水平的提高,同时培养了学生奋发向上、迎接挑战的意志,展现出江西工业职业技术学院学生顽强拼搏的青春风采。

猜你还想看: