江西现代职院召开校友会第二次会员代表大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-11-14 08:26

江西网络广播电视台讯(谭爱芳 记者 张元根)11月9日,江西现代职院校友会第二次会议大会在文渊楼823会议室召开,选举产生了校友会新一届理事会。省民政厅社会组织管理局副局长胡燕莅临学院祝贺会议召开,该院领导武来成、李坚利、欧阳冬梅、陈少华、欧阳志广、徐厚民、刘波、袁勋龙和来自全球各地的120余名校友代表参加了本次大会。

1e37724a82

胡燕肯定了该院校友会成立两年多以来做出的成绩,称其已经发展成为一个共建共享共赢的校友平台。相信在新一届的理事会的带领下,会开创校友会工作的新局面,希望校友会继续加强校友会依法自治、加强校友会的平台建设、加强校友会的党建工作,充分发挥党组织的堡垒作用和先进模仿作用,以此来引领校友会沿着正确的方向前进。

bf0ed76ba7

该院党委书记武来成向莅临学院指导工作的省民政厅领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎,向当选的校友会第二届理事会组织机构的成员表示热烈的祝贺。

他对该院的校友会未来的工作充满信心,并提出三点期望:一、旗帜鲜明讲政治,共担时代责任。校友会是党的教育事业的延伸和扩展,校友会必须坚持中国共产党的领导,旗帜鲜明讲政治;二、树立法纪意识,保障行稳致远。希望校友会依法依规管理好、巩固好、发展好校友会组织,真正发挥作为母校和校友、校友和校友之间沟通的桥梁纽带作用。三、传承校训精神,促进共同进步。牢记校训“知行合一,止于至善”,要始终把所知与所行结合起来,做到学以致用,学用结合;要始终仰望星空,永不止步,追求卓越。要通过聚集广大优秀校友,互相促进,互相提高,激励校友在各自的岗位上建功立业,成就美好人生。

该院党委副书记、院长李坚利在致辞中指出,一直以来,现代学院十分重视校友工作,把校友作为学校教育教学水平的集中体现。希望本次校友代表大会产生新一届校友理事会后,学院校友会能始终坚持“共建、共享、共赢”的工作宗旨,建立健全支持校友事业发展的长效机制,凝心、聚力、集智、汇才,努力为校友、母校、社会的共同发展贡献力量。

该院党委副书记、副院长欧阳冬梅当选为江西现代职院校友会第二届理事会会长。她代表新一届的理事会成员感谢大会的信任,感谢第一届校友会会长焦江福带领下的全体理事会成员的辛勤努力和取得的不俗成就。她表示此次当选,深感责任重大,使命光荣,将着力做好广泛联系校友、维护校友会的品牌、凝聚校友力量等工作,与理事会成员一道为校友会的发展、建设作出自己应尽的努力。

会议上,该院第一届校友会长焦江福作了《第一届理事会工作总结暨第二次会员代表大会筹备工作报告》。会议还通过了《江西现代职业技术学院校友会第一届理事会财务工作报告》、《江西现代职业技术学院校友会章程(修正案)》、表决通过选举办法。

会议选举产生的江西现代职业技术学院校友会第二届理事会名单如下:

会长:欧阳冬梅

副会长:李勇、杨燕、周亨炉、曾峰、袁思平、吕青、黄洪青、阮祥华

秘书长:肖磊

副秘书长:王红海、陈细庆

会议选举产生的江西现代职业技术各分院校友会第二届理事会名单如下:

会长:刘秋生、颜建仁、江松滨、甘金初、何仁强、陈茗芳、凌小平

秘书长:方红宇、陈强、杨熙、邓云、刘鲜、元源、廖荣呈。

猜你还想看: