江西现代学院民盟支部开展“重温来的路,爱岗敬业,再续辉煌”主题教育活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-11-16 08:59

江西网络广播电视台讯(陈丽丽 记者 张元根)为庆祝改革开放暨校庆40周年,11月11日,江西现代学院民盟支部邀请学院无党派教师共同开展了以“重温来的路,爱岗敬业,再续辉煌”为主题的教育活动。

因改革开放而生,伴改革开放而兴。自1978年建校以来,该院伴随改革开放的步伐,从梅岭创业到顺外路发展再到艾溪湖畔腾飞,一步一重天,每一步都留下了坚实的脚印和沉甸甸的记录,无数前辈的付出和奉献铸就了今日的辉煌。为此在校庆庆典之际,民盟江西现代学院支部组织开展寻访江西现代学院湾里老校区,重温学院发展历程,缅怀先辈,弘扬优良作风,饮水思源,继往开来。

通过此次主题教育活动,盟员们收获颇丰,感慨良多,纷纷表示,会立足本职工作,以最饱满的精神状态投身教育教学工作中去,为现代学院的发展续写新的篇章贡献一份力量。

猜你还想看: