国家关工委心系紫阳一小

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-11-16 16:22

江西网络广播电视台讯(汪晓华 邓声田)11月15日上午,中国下一代教育基金会青少年科技发展专项基金管委会副主任韩涛、中国下一代教育基金会青少年科技发展专项基金办公室主任于明正莅临紫阳一小开展调研指导工作,婺源县关工委主任吕和生、县教体局党委委员、县政府教育督导室副主任程庆新等陪同调研。

一行人先后来到实验室、微机室、体操训练基地等参观,详细了解了紫阳一小功能教室的配备情况,了解了学校在文化建设、教育工作和关心下一代工作中取得的阶段性成绩,对 学校长期坚持开展“机器人”社团活动表示高度赞赏,希望学校继续拓展活动阵地,成立工作室,促进学生健康成长,引领全县“机器人”项目的集体腾飞。

韩主任听取了学校对关工委“少年硅谷”创客教室建设筹备工作开展情况汇报,与学校领导、教师深入沟通交流,指出该项目来之不易,要求学校充分认识“少年硅谷”创客教室建设的重要性,希望大家珍惜并全力以赴做好项目筹备工作。

韩主任同时要求学校把关心下一代工作列为重要议程,要矢志不移贯彻党的教育方针,保证社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义事业的建设者和接班人。

 

猜你还想看: