青春似火 激情无限

——井冈山中学第六届田径运动会胜利闭幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-11-30 16:16

江西网络广播电视台讯(李慧传 记者 郑坤明) 11月22日至28日,井冈山中学迎来了第六届田径运动会。运动会分初中部和高中部两个阶段进行,共3000余名学生参加了比赛项目。本届运动会准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然。赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。圆满地完成了预定的各项比赛任务。 

IMG_5176

运动会期间,工作人员恪尽职守,认真负责;裁判员坚持原则,公正裁判;班主任精心策划,科学指导;运动员顽强拼搏,奋勇争先,取得了优异的成绩。

运动会精彩纷呈。百米跑道上那闪电般的速度,跳高、跳远场地上那矫健的身影,中长跑运动员坚韧不拔的毅力,接力赛中同学们的团结协作都赢得了场外的阵阵掌声和加油呐喊。一杯水、一句问候、一双搀扶的手,无不体现了同学的友谊、集体的温暖和老师的关怀。运动会期间各班表现出良好的班级风貌,大家守时、守纪、文明观看。各班还踊跃投稿,不少稿件内容详实,语言流畅,为大会营造了浓厚的比赛氛围。 

本次运动会贯穿“我运动,我快乐”这一主题,增强了学生锻炼意识,活跃了校园文化生活,培养了学生竞争协作精神和集体荣誉感。

猜你还想看: