怀揣梦想砥砺前行

——高安二中各党支部委员会召开换届选举大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-12-05 11:22

江西网络广播电视台讯(廖玉洁 记者 邹磊)  根据中共高安市教育局党委的批复和《关于做好2018年基层党组织换届工作的通知》的文件要求,高安二中各党支部委员会先后于2018年11月27日—30日组织召开了各支部党员大会,顺利完成换届选举工作。

DSC_6293

校党总支副书记、校长冯草根,校党总支书记陈卫国以普通党员身份参加了高三党支部换届选举大会。会议在庄严的国歌声中拉开序幕,先是回顾了上届支部委员会所做的工作,肯定成绩并发现不足。接着,以公平、公正、公开为原则,严格按照换届选举工作要求和流程,采取差额选举的办法,经无记名投票选举产生了新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,以无记名投票方式,等额选举了书记、副书记,并进行了分工。刘峥嵘同志当选为高三党支部书记,张贻春同志为副书记,岳猛同志为组织委员,谌金辉同志为宣传委员。

高二支部大会、高一支部大会和行政支部大会也按期顺利召开,校长冯草根、校党总支书记陈卫国出席并作重要讲话。丁祺同志当选为高一党支部书记,刘志勇同志为副书记,邓园平同志为组织委员,徐富锋同志为宣传委员。王海军同志当选为高二党支部书记,徐尤滨同志为副书记,刘龙福同志为组织委员,杨细斌同志为宣传委员。陈琳同志当选为行政党支部书记,易国华同志为副书记,刘淼生同志为组织委员,兰秀英同志为宣传委员。

DSC_6314

冯校长向新一届党支部委员会表示祝贺并表示,高安二中把党支部建在年级上、把党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用发挥在教育教学上。此次换届选举工作的顺利推进,进一步增强了高安二中全体党员参加党内选举和履行民主权利的自觉性和责任感,加强了党内民主建设,为充分发挥党支部战斗堡垒作用提供了坚强的思想和组织保障。是党建工作与实际工作的有效结合,为学校营造出风清气正的教育教学环境。我们要用党建工作推动学校的可持续性发展,怀揣梦想,砥砺前行,以更科学的教育教学方法,更先进的管理理念,更合理的符合学生积极健康、全面发展的办学模式,办让人民满意的优质学校。

陈书记表示,高安二中会继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥党组织的政治核心作用,加强党组织的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,争创特色,开创高安二中党建工作的新局面。同时,也对新一届各支部委员会委员和党员教师提出殷切希望,希望全体党员教师要加强学习,学海无涯勇探路;勤奋工作,不忘初心为教育;廉洁自律,立德树人扬正气;创先争优,进一步实现党建引领。做有温度的教育,当有温度的教师。

 

猜你还想看: