以赛促改 以赛促教

——灰埠赛区青年教师优质课大赛圆满落幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-12-05 11:22

江西网络广播电视台讯(邹锦红 记者 邹磊)  为进一步强化教师的实践教学能力,推进该市小学道德与法治课程改革。12月4日上午,高安市小学道德与法治青年教师优质课大赛(灰埠赛区)在灰埠镇中心小学举行,来自六所乡镇学校的6名青年教师参加了本次比赛活动的激烈角逐。

webwxgetmsgimg

比赛现场,授课教师各有千秋 、各显其能——有的热情洋溢,有的灵动活泼,有的睿智深沉,都表现了良好的学科素养和对道德与法治学科教学的独到见解,充分展现了我市道德与法治教师的风采。他们用扎实的教学基本功、良好的教学素养、高超的教学智慧和精彩的课堂展示赢得了评委与观摩教师的赞誉。赛后,评委们对这6节课进行了认真的评议和打分,最终推选出独城中心小学陈璐老师参加市区决赛。

826226888

本次评比活动的开展为全市的道德与法治学科老师提供了一个学习、交流的舞台,更使每位参与者都在这次活动中有所感悟、有所收获。

 

猜你还想看: