用规矩打底 做合格党员

——京东学校党总支开展学习《中国共产党纪律处分条例》活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张厚磊 发布: 2018-12-05 11:22

江西网络广播电视台讯(程文文 记者 叶贤海)为进一步增强党员干部廉洁自律意识,认真贯彻落实从严治党的要求,12月4日,京东学校党总支组织全体党员教师开展了学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)活动。学习过程由集中学习、谈话谈心、交流心得等多种形式组成。

行政支部集中学习

行政支部集中学习

首先,在各支部书记的带领下,分行政党支部、小学党支部和中学党支部开展了集中学习《条例》的活动。在集中学习中,支部书记讲要点,扣重点,强调党员教师学习《条例》的重要性和必要性。

小学党支部集中学习

小学党支部集中学习

接着,各支部书记对个别党员进行谈话谈心。通过谈话谈心活动,支部书记对党员教师的工作和生活动态有了更全面的了解,对其工作中遇到的疑惑进行解答。支部书记叮嘱党员教师要认真学习《条例》,做纪律严明的合格党员。

中学党支部集中学习

中学党支部集中学习

最后,党员们认真学校《条例》后,在微信群中交流学习心得体会,有的党员写下学习心得,有的党员写下反思感悟,还有的写下铮铮诺言。字里行间中流露出党员教师们对《条例》学习的深刻性,只有做到内化于心,才能实现外化于行。

通过此次学习活动,党员教师们纷纷表示,除了要守国法,更要遵党纪,在工作中,信奉并遵从《条例》,严格按规矩办事,用规矩打底,做合格党员。

 

猜你还想看: