南昌市京东学校召开深化全国文明城市创建工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张厚磊 发布: 2018-12-05 11:22

江西网络广播电视台讯(万丽 记者 叶贤海)12月4日下午,继青山湖区教科体局召开深化全国文明城市创建工作推进会之后,南昌市京东学校召开了深化全国文明城市创建工作推进会。学校全体班子成员、中层干部、行政干事及全体年级组长参加了此次会议。

微信图片_20181204165053

首先程晓明副校长传达了区教科体局深化全国文明城市创建工作推进会精神,要求每位教师一要提高思想认识,增强抓好创建工作的责任感和紧迫感,扎实有序推动全国文明城市创建工作;二要认真对照要求,明确工作任务,确保各项创建工作落到实处;三要强化组织领导,全面落实责任,推动全国文明城市创建工作再上新台阶。接着,政教处主任杨旻按照《南昌市教育局深化全国文明城市创建工作实地测评内容体系》进行了详细分工和安排。

最后,龚循鹏校长强调了此次创建工作的重要性,要求各科室要精准对标、查漏补缺、抓好细节,逐项抓好落实,全力攻坚,高质量、高标准、不折不扣地完成各项任务。在创建工作中全校师生要全体参与,人人有责、人人尽责。

 

猜你还想看: